Questo testo è stato tradotto dall'inglese utilizzando uno strumento di traduzione automatica e non è stato letto da un editore umano. La macchina può avere elementi non precisi o poco chiari, in questo caso saranno corretti non appena il nostro editor rivede l'articolo.
Questo articolo è stato prodotto utilizzando la traduzione automatica.
Cosa succede alla mia fatturazione quando disattivo un utente in Pipedrive?
BF
Ultimo aggiornamento: 27 agosto 2026
Nota: Questa azione è disponibile solo per gli utenti con accesso alle impostazioni dell'account. Scopri di più su gestione globale degli utenti.
Quando disattivi un utente, apparirà un pop-up che mostra i dati assegnati a quell'utente e offre l'opzione di rimuovere il posto non utilizzato.

- Se rimuovi questo posto non utilizzato, la modifica avrà effetto all'inizio del tuo prossimo ciclo di fatturazione. Se aggiungi un nuovo utente a quel posto prima dell'inizio del nuovo ciclo di fatturazione, il posto rimarrà e non verrà rimosso.
- Se non rimuovi questo posto non utilizzato, rimarrà nel tuo account e la fatturazione non cambierà.
Per rimuovere i posti per gli utenti già disattivati, apri il menu dell'account nell'angolo in alto a destra e vai su Fatturazione > Gestisci abbonamento > Dimensione del team.

Nota: Se un posto è ancora assegnato a un utente attivo, non potrai rimuoverlo.
Seleziona il numero di posti che desideri avere nel tuo account.
Le riduzioni dei posti avranno effetto all'inizio del tuo prossimo ciclo di fatturazione. Se assegni questi posti a nuovi utenti prima dell'inizio del ciclo, non verranno rimossi.
Questo articolo è stato utile?
Sì
No