Arquivando e Excluindo e-mails

JT
Jenny Takahara, 5 de agosto de 2021

Para excluir ou arquivar um e-mail, selecione a mensagem de e-mail na caixa de entrada do Pipedrive e clique no botão Excluir ou Arquivar que aparece na parte superior da tela. Você também pode excluir ou arquivar os seus e-mails em massa marcando as caixas ao lado das mensagens que deseja atualizar diretamente na caixa de entrada.

E-mails excluídos no Pipedrive

Depois que um e-mail é excluído, ele não fica mais visível na Visualização de detalhes de qualquer um dos seus negócios ou contatos vinculados. Isso ocorre porque as informações mostradas na Visualização Detalhada são extraídas de e-mails que existem atualmente na sua conta do Pipedrive. Se você deseja manter os seus e-mails vinculados a contatos e negócios, mas eles não estão visíveis na sua caixa de entrada, recomendamos arquivar o e-mail para ocultar a mensagem, ainda mantendo as informações disponíveis.

Para excluir automaticamente mensagens no seu provedor de e-mail original ao excluí-as a partir do Pipedrive, você pode ativar a opção depois de acessar Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.

E-mails arquivados no Pipedrive

Um e-mail arquivado permanecerá nas Visualizações de detalhes de negócios ou contatos vinculados. O arquivamento de e-mails é uma boa opção se você não deseja ver a mensagem na sua caixa de entrada, mas ainda quer que ela permaneça no Pipedrive.

Se você deseja arquivar automaticamente as mensagens no email de origem ao arquivar no Pipedrive, você pode alternar a opção depois de acessar Preferências pessoais > Sincronização de e-mail.

Recomendamos seguir o Guia de solução de problemas de sincronização de e-mail se você estiver com problemas para sincronizar e-mails arquivados ou excluídos.