E-mails excluídos no Pipedrive
E-mails arquivados no Pipedrive

Arquivando e excluindo e-mails

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023

Para excluir ou arquivar um e-mail, selecione a mensagem na caixa de entrada do Pipedrive e clique no botão Excluir” ou Arquivar” na parte superior da tela. Você também pode excluir ou arquivar os seus e-mails em massa marcando as caixas ao lado das mensagens que deseja atualizar diretamente na caixa de entrada.

E-mails excluídos no Pipedrive

Depois que um e-mail é excluído, ele deixa de ficar visível na Visualização de detalhes de qualquer um dos seus negócios ou contatos vinculados. Isso ocorre porque as informações exibidas na Visualização de detalhes são extraídas de e-mails que existem atualmente na sua conta do Pipedrive. Se você deseja manter os seus e-mails vinculados a contatos e negócios, mas eles não estão visíveis na sua caixa de entrada, recomendamos arquivar o e-mail para ocultar a mensagem, ainda mantendo as informações disponíveis.

Para excluir automaticamente mensagens no seu provedor de e-mail original ao excluí-as a partir do Pipedrive, você pode ativar a opção depois de acessar Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.

E-mails arquivados no Pipedrive

Os e-mails arquivados permanecem na Visualização de detalhes de qualquer negócio ou contato vinculado. Para manter mensagens que você não deseja mais ver na sua caixa de entrada salvas no Pipedrive, basta arquivá-las.

Se você deseja arquivar automaticamente as mensagens no email de origem ao arquivar no Pipedrive, você pode alternar a opção depois de acessar Preferências pessoais > Sincronização de e-mail.

Se estiver com problemas para sincronizar e-mails arquivados ou excluídos, recomendamos seguir este Guia de solução de problemas.