Como o nome e o sobrenome são separados nos campos de mesclagem de modelos de e-mail?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Ao configurar o nome do contato de pessoas Mesclar campo em seus Modelos de e-mail, você terá a opção de inserir os campos Sobrenome, Nome, e Nome completo.

Se você tiver mais do que apenas um nome e sobrenome para os seus contatos de pessoas, o sistema Mesclar campos dividirá o campo de nome da seguinte maneira:

A última palavra do nome sempre será colocada no campo Sobrenome, e todas as palavras anteriores à última palavra serão colocadas no campo Nome.
Se houver apenas uma palavra no nome do contato da pessoa, ela será colocada no campo Nome, bem como em qualquer campo Nome completo.

Nome do contato:
Jenny Smith

Nome: Jenny

Sobrenome: Smith

Nome completo: Jenny Smith

Nome do contato:
Jenny Julie Smith

Nome: Jenny Julie

Sobrenome: Smith

Nome completo: Jenny Julie Smith

Nome do contato:
Jenny

Nome: Jenny

Sobrenome: (em branco)

Nome completo: Jenny