Criando uma moeda corrente
Visualizando a sua moeda corrente
Alterando a moeda personalizada para padrão

Como faço para criar uma moeda personalizada?

JT
Jenny Takahara, 19 de outubro de 2023

O Pipedrive pode ser personalizado para usar qualquer sistema monetário da sua escolha, de dólares e euros a xelins tanzanianos.

Criando uma moeda corrente

Vá em Ajustes > Configurações da empresa > Moedas.

Clique no botão "Adicionar moeda personalizada" para criar uma nova moeda.

Insira o nome e a unidade de exibição da sua moeda, e o Pipedrive atribuirá um código exclusivo a ela.

Você também pode especificar o valor decimal, como ฿ 0.30048000 ou US$ 125,17.

Após fornecer todas as informações relevantes, clique em "Salvar".

Observação: você pode clicar em "Obter um código diferente" para gerar um novo código, mas não pode inserir um código manualmente.

Visualizando a sua moeda corrente

Você pode ver a sua moeda corrente em diferentes lugares da sua conta do Pipedrive.

• Na janela de adição de negócios, você pode escolher uma moeda corrente para calcular o valor daquele negócio.
  • Na visualização de detalhes de negócios, clique no botão editar próximo do valor do seu negócio e selecione sua moeda no menu suspenso.
  • Na lista de moedas, você pode ver, editar ou desativar sua moeda corrente.
Observação: clique em "Desativadas" na página de moedas para ver e reativar as moedas desativadas.

Alterando a moeda personalizada para padrão

Vá em Ajustes > Preferências pessoais > Conta e encontre o menu suspenso de moedas padrão.

Depois, selecione a sua moeda corrente e clique em "Salvar".