Como posso criar uma moeda personalizada?

JT
Jenny Takahara, 31 de janeiro de 2022

Dólares, euros, xelins tanzanianos: temos de tudo. O Pipedrive pode ser personalizado para que você use qualquer sistema monetário de sua escolha. Veja como configurá-lo:

Acesse Configurações > Configurações da empresa > Moedas.
Aqui você pode adicionar novas moedas ou desativar moedas não usadas na sua conta.

Para criar uma nova moeda, clique no botão Adicionar moeda personalizada.

Quando a solicitado, digite os detalhes da sua moeda. O Pipedrive vai gerar um código exclusivo para ela.
Você também pode especificar o valor decimal, como ฿ 0,30048000, em vez de R$ 125,17.

Depois de fornecer todas as informações relevantes, clique em Salvar para concluir o trabalho.
Após salvar, sua moeda personalizada estará disponível no momento em que você for definir o valor dos negócios no Pipedrive!

Observação: quando estiver tudo configurado, a sua moeda personalizada também pode ser definida como a moeda padrão da sua conta do Pipedrive. Para definir isso, acesse Configurações > Preferências pessoais > Conta, encontre a opção "Moeda padrão", selecione a sua moeda personalizada e clique em Salvar.