Como faço para criar uma moeda personalizada?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Dólares, euros, xelins tanzanianos: temos de tudo. O Pipedrive pode ser personalizado para que você use qualquer sistema monetário de sua escolha. Veja como configurá-lo:

Acesse Configurações > Configurações da empresa > Moedas.
Aqui você pode adicionar novas moedas ou desativar moedas não usadas na sua conta.

Para criar uma nova moeda, clique no botão Adicionar moeda customizada.

Quando solicitado, insira os detalhes da sua moeda. O Pipedrive atribuirá um código único a ela.
Você também pode especificar o valor decimal, como ฿0.30048000 vs $125.17.

Após fornecer todas as informações relevantes, clique em Salvar para finalizar.
Depois de salva, a sua moeda personalizada estará disponível para você usar quando estiver configurando o valor de negócios no Pipedrive!

Observação: depois de configurada, a sua moeda personalizada também ser definida como a moeda padrão da sua conta do Pipedrive. Para definir isso, acesse Configurações > Preferências pessoais > Conta, encontre a opção "Moeda padrão", selecione a sua moeda personalizada e clique em Salvar.