Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Como vincular produto...

Tópico
Vinculando produtos a negócios
Opções de imposto

Como vincular produtos a um negócio?

JT
Jenny Takahara, 1 de novembro de 2021

Observação: o recurso Produtos está disponível nos planos Essencial, Avançado, Profissional e Corporativo. Para trocar de plano, vá até a aba Pagamento.

Vinculando produtos a negócios

Você pode adicionar produtos diretamente aos negócios na Visualização de lista de produtos clicando na caixa de seleção ao lado de um produto e no botão Anexar a negócio.... Você pode selecionar mais de um produto para adicionar produtos em massa a um negócio.

Na janela que se abrirá, insira o título do negócio ao qual você deseja vincular o seu produto. O valor e a moeda ditarão o preço padrão salvo no seu produto, mas você pode fazer personalizações antes da vinculação ao negócio.

Observação: os preços personalizados criados nesta janela serão aplicados apenas ao negócio específico e não serão salvos nos detalhes de produto/visualização de lista.

Clique em Adicionar nova linha para anexar mais de um produto por vez ao negócio selecionado.
Você pode desativar ou ativar o produto clicando na caixa à esquerda de cada entrada, além de poder adicionar uma observação para cada produto cadastrado.

Se você clicar em "...", poderá adicionar um desconto em seu produto, removê-lo ou clicar na página de detalhes dele.

Você também pode vincular produtos aos negócios clicando em Adicionar produtos na visualização de detalhes do negócio.

Opções de imposto

Imposto incluído

Se você selecionar Imposto incluído para seus produtos, o imposto já estará incluído no subtotal, de acordo com a porcentagem inserida no campo Imposto.

Sem imposto

Se você selecionar Nenhum imposto para os seus produtos, nenhum imposto será adicionado ao total do produto.

Observação: cada negócio pode conter apenas produtos em um tipo de moeda (por exemplo, USD ou CAD, não ambos). Para adicionar uma variação de um produto no mesmo tipo de moeda, procure o recurso Variações de preço.