Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Como vincular produto...

Como vincular produtos a um negócio?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Nota: O recurso Produtos está disponível nos planos Avançado, Profissional e Corporativo . Para trocar de plano, vá até a guia Pagamento.

Adicionando produtos a negócios

Você pode adicionar produtos diretamente aos negócios na Visualização de lista de produtos clicando na caixa de seleção ao lado de um produto e no botão Anexar ao negócio.... Você pode selecionar mais de um produto para adicionar em massa a um negócio.

Na janela mostrada, insira o título do negócio ao qual você gostaria de vincular seu produto. O valor e a moeda irão ditar o preço padrão salvo em seu produto, mas você pode fazer personalizações antes da vinculação ao negócio.

Screen_Capture_on_2020-01 -08 _at_17-18 -10. gif

Observação: Os preços personalizados criados nesta janela serão aplicados apenas ao negócio específico e não serão salvos nos detalhes de produto/visualização de lista.

Clique em Adicionar nova linha para anexar mais de um produto por vez ao negócio selecionado.
Você pode desativar ou ativar o produto clicando na caixa à esquerda de cada entrada, além de poder adicionar uma observação para cada produto cadastrado.

Se você clicar em "...", poderá adicionar um desconto em seu produto, removê-lo ou clicar na página de detalhes dele.

Você também pode vincular produtos aos negócios clicando em Adicionar produtos na visualização de detalhes do negócio.

Opções de imposto

Imposto incluído

Se você selecionar Imposto incluído para seus produtos, o imposto já estará incluído no subtotal, de acordo com a porcentagem inserida no campo Imposto.

Sem imposto

Se você selecionar Nenhum imposto para os seus produtos, nenhum imposto será adicionado ao total do produto.

Nota: cada negócio pode conter apenas produtos em um tipo de moeda (por exemplo, USD ou CAD, não ambos). Se você deseja adicionar uma variação do produto com o mesmo tipo de moeda, pode utilizar o recurso de Variações de preço.