Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso ter um produto ...

Posso ter um produto com diferentes variações de preço?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

Você pode criar diferentes variações de preço para um mesmo produto com o recurso Variação de preço. Ele também pode ser usado para criar variações gerais do mesmo produto, pois permite criar variações com diferentes nomes, preços unitários, moedas e custos por unidade.

As variações podem ser configuradas na visualização de detalhes do produto em questão.

Após adicionar uma variação do produto, você poderá selecioná-la ao vinculá-lo a um negócio.