¿Puedo tener un producto en distintas variaciones de precios?

BF
Breandan Flood, 28 de febrero de 2022

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Puedes crear precios diferentes para el mismo producto con tu función Variación de precios. Esta función puede también usarse como una manera de crear variaciones generales del mismo producto, ya que puedes crear variaciones de productos con diferente nombres, precios unitarios, monedas y costo por unidad.

Puedes activar las variaciones de precios a tus productos yendo a Herramientas y aplicaciones > Productos.

Entonces, las variaciones pueden configurarse desde la Vista de detalles del Producto en cuestión.

Una vez que añadas una variación del producto, podrás seleccionar esta variación cuando vincules este Producto a un trato