Knowledge Base/Funktionen/Produkte/Kann ich ein Produkt ...

Kann ich ein Produkt in verschiedenen Preisklassen haben?

BF
Breandan Flood, 28. Februar 2022

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Pläne Advanced, Professional und Enterprise von Pipedrive.

Mit unserer Funktion Preisvariation können Sie verschiedene Preise für dasselbe Produkt festlegen. Diese Funktion kann auch genutzt werden, um generelle Variationen für ein und dasselbe Produkt zu erstellen und Produktvariationen mit unterschiedlichen Namen, Stückpreisen, Währungen und Kosten pro Einheit anzulegen.

Sie können Preisvariationen für Ihre Produkte aktivieren, indem Sie zu Tools und Apps > Produkte gehen.

Varianten können in der Detailansicht des entsprechenden Produkts konfiguriert werden.

Sobald eine Variante des Produktes hinzugefügt wurde, können Sie diese Variante auswählen, wenn Sie ein Produkt mit einem Deal verknüpfen.