Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso ter um produto ...

Posso ter um produto com diferentes variações de preço?

BF
Breandan Flood, 17 de junho de 2021

Nota:O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Você pode criar diferentes variações de preço para o mesmo produto com o recurso Variação de preço. Esse recurso também pode ser usado para criar variações gerais do mesmo produto, pois permite criar variações com diferentes nomes, preços unitários, moedas e custos por unidade.

Você pode habilitar as Variações de preço para seus produtos acessando Ferramentas e apps > Produtos.

As variações podem ser configuradas na Exibição de detalhes do produto em questão.

Após adicionar uma variação do produto, você poderá selecionar essa variação ao vincular este produto a um negócio.