Base de connaissances/Fonctions/Produits/Un produit peut-il av...

Un produit peut-il avoir plusieurs variations de prix ?

BF
Breandan Flood, 17 juin 2021

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Vous pouvez créer plusieurs points de prix pour le même produit avec notre fonctionnalité Variation de prix. Cette fonctionnalité peut également être utilisée pour créer des variations générales pour le même produit, puisque vous pouvez créer des variations de produits avec des noms, prix unitaires, devises et coûts par unité différents.

Vous pouvez activer les variations du prix pour vos produits en vous rendant dans Outils et applications > Produits.

Les variations pourront être alors configurées depuis la Vue détaillée du produit concerné.

Une fois que vous aurez ajouté une variation du produit, il vous sera possible de sélectionner cette variation lorsque vous lierez ce produit à une offre.