Quantos fluxos de trabalho automatizados posso criar no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

Ao criar um conjunto de fluxos de trabalho automatizados para ajudar a automatizar os processos da sua empresa no Pipedrive, pode ser útil ter em mente todas as limitações técnicas que podem impactar como você a projeta.

O limite de fluxos de trabalho automatizados ativos que você e seus usuários podem criar depende do plano do Pipedrive que a sua empresa assina.

Plano
Automatizações ativas por usuário
Essencial
N/A
Avançado
30
Profissional
60
Enterprise
100

Cada automatização pode conter até dez ações. Cada gatilho para uma automatização pode ocorrer uma vez em uma janela de um minuto, para evitar loops incontroláveis no seu processo.

Na conta da sua empresa, cada automatização pode ser executada no máximo 5.000 vezes em uma janela de dez minutos.

A mesma conta do Pipedrive pode fazer com que todos os fluxos de trabalho automatizados programados sejam executados, no máximo, 10.000 vezes em uma janela de 10 minutos.

Observação: se utiliza eventos de ação que envolvem o seu provedor de e-mails, tenha em mente que ele também pode ter limitações quanto ao número de mensagens que podem ser enviadas em uma janela de tempo específica.