Quantos fluxos de trabalho posso criar no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Ao criar um conjunto de fluxos de trabalho para ajudar a automatizar os processos da sua empresa no Pipedrive, pode ser útil ter em mente todas as limitações técnicas que podem impactar a forma como você os projeta. O limite de fluxos ativos que seus usuários podem criar dependem de qual plano do Pipedrive sua empresa assina.

Plano

Fluxos de trabalho ativos por usuário

Essencial N/A
Avançado 30
Profissional 60
Corporativo 100

Cada fluxo de trabalho pode ter, no máximo, dez ações incorporadas. Cada gatilho único para um fluxo de trabalho pode ocorrer uma vez por minuto, a fim de impedir ciclos incontroláveis no seu processo.

Sua conta de empresa pode ter um fluxo de trabalho executado no máximo 5.000 vezes em uma janela de 10 minutos. A mesma conta de empresa do Pipedrive pode fazer com que todos os seus fluxos de trabalho sejam executados, no máximo, 10.000 vezes em uma janela de 10 minutos.

Observação: se utiliza eventos de ação que envolvem o seu provedor de e-mails, tenha em mente que ele também pode ter limitações quanto ao número de mensagens que podem ser enviadas em uma janela de tempo específica.