Usando a ferramenta de migração Import2
CRMs suportados
Informações e recursos do Import2

Importando dados de outro CRM usando o Import2

JT
Jenny Takahara, 28 de outubro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Ao mudar de outra solução CRM para o Pipedrive, você vai querer transferir todas as suas informações anteriores de maneira simples e direta. A Pipedrive tem um parceiro terceirizado —Import2— para cuidar do serviço pesado para você.

Dependendo do volume de dados que você planeja trazer para o Pipedrive, a quantidade de tempo para a migração pode variar. Sugerimos aguardar vinte e quatro horas e entrar em contato com o Import2 caso se depare com algum problema.

Observação: para descobrir como importar dados de uma planilha, em vez de outro CRM, para o Pipedrive, confira este artigo.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Comece com o básico, na Academia do Pipedrive.

Usando a ferramenta de migração Import2

Antes de iniciar a importação no Import2, é importante certificar-se de que usuários e funis já estejam configurados na sua conta do Pipedrive. Se o processo de importação for iniciado antes dos usuários serem convidados e dos funis serem criados, todos os seus dados poderão acabar se tornando propriedade de um único usuário ou indo parar em um mesmo funil.

Para começar, vá para Ferramentas e apps > Importar dados > De outro software.

Depois, siga os passos abaixo:

• Encontre o nome de seu software antigo e clique no botão Importar .
  • Você será direcionado a uma página do Import2 que solicitará as credenciais de login do seu software anterior.
  • Forneça as credenciais de login do seu outro software e clique em Testar conexão para verificá-las para o Import2.
  • Clique em Iniciar importação para iniciar o processo de importação. Isso dará início à importação completa dos dados do seu antigo CRM para sua nova conta do Pipedrive.

Uma página de status do Import2 será exibida, mostrando os detalhes e progresso de sua importação. Depois que a importação for concluída, o Import2 enviará uma notificação para o seu e-mail para você revisar os detalhes.

CRMs suportados

Atualmente, você pode migrar de qualquer um dos seguintes softwares usando o Import2.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (para importar dados de uma conta empresarial no Pipedrive para outra conta empresarial)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Informações e recursos do Import2

Ao importar dados de um outro CRM via Import2, é importante observar o seguinte:

• O Import2 oferece migração gratuita para até 100.000 cadastros e migrações pagas para bancos de dados maiores. Um registro no Import2 se refere a um único item no seu banco de dados ou linha em um arquivo CSV.
  • A função de importação do Import2 está disponível para contas pagas e em período de teste grátis do Pipedrive.
  • Os usuários podem solicitar até cinco mapeamentos de campo personalizados do Import2 gratuitamente. Você pode solicitar esses mapeamentos adicionais após ter iniciado sua importação seguindo os passos acima.
  • O Import2 suporta múltiplas sessões de importação por conta Pipedrive.

Se você tiver perguntas específicas sobre o seu processo de importação, entre em contato com o suporte do Import2 via chat ao vivo diretamente pelo site deles.

Ferramentas:

• O Import2 criou um tutorial em vídeo sobre como importar dados de outros CRMs para o Pipedrive
  • O Import2 oferece suporte por e-mail e chat ao vivo caso surja alguma dúvida durante o processo de importação.
  • Você pode monitorar o status da sua importação aqui.