P: Como a porcentagem de atividades de vendas é calculada?
P: Alguém mais pode ver essas estatísticas?
P: Vocês tiveram acesso aos meus dados?
R: Acho que adicionei muito mais negócios/atividades/etc. do que o exibido. Por que isso acontece?
R: Os dados são obtidos a partir de quais datas?

Perguntas frequentes sobre infográficos

BF
Breandan Flood, 15 de abril de 2024

Estamos disponibilizando alguns infográficos personalizados para você saber como foi seu ano no Pipedrive.

Abaixo, confira algumas perguntas frequentes para saber onde obtivemos os dados e como suas estatísticas foram calculadas.

P: Como a porcentagem de atividades de vendas é calculada?

R: A fórmula que usamos para calcular as atividades de vendas é a seguinte: negócios fechados (tanto perdidos quanto ganhos) + etapas de negócio que mudaram + atividades concluídas.

P: Alguém mais pode ver essas estatísticas?

R: Não. Os infográficos são enviados para você individualmente e não ficam visíveis para os demais usuários. Qualquer usuário administrador da sua conta pode gerar esses dados através do recurso Insights. A página não pode ser vista publicamente por ninguém, a menos que você a compartilhe nas redes sociais.

P: Vocês tiveram acesso aos meus dados?

R: Não visualizamos ou acessamos nenhum dado seu ao criar os infográficos.

R: Acho que adicionei muito mais negócios/atividades/etc. do que o exibido. Por que isso acontece?

R: Umas das principais razões para você acreditar que adicionou mais negócios do que o exibido no infográfico é que seus itens são criados por automação. Nesse caso, o criador da automação é contabilizado como o proprietário do item.

R: Os dados são obtidos a partir de quais datas?

R: Os dados exibidos no seu infográfico são referentes ao período de 01/01/2022 - 31/12/2022.