Perguntas frequentes sobre infográficos

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Estamos disponibilizando alguns infográficos personalizados para você saber como foi seu ano no Pipedrive. Abaixo, confira algumas perguntas frequentes para saber onde obtivemos os dados e como suas estatísticas foram calculadas.

P: Como a porcentagem de atividades de vendas é calculada?

R: A fórmula que usamos para calcular as atividades de vendas é a seguinte: negócios fechados (tanto perdidos quanto ganhos) + etapas de negócio que mudaram + atividades concluídas.

P: Alguém mais pode ver essas estatísticas?

R: Não. Os infográficos são enviados para você individualmente e não ficam visíveis para os demais usuários. Qualquer usuário administrador da sua conta pode gerar esses dados através do recurso Insights. A página não pode ser vista publicamente por ninguém, a menos que você a compartilhe nas redes sociais.

P: Vocês tiveram acesso aos meus dados?

R: Não visualizamos ou acessamos nenhum dado seu ao criar os infográficos.

P: Por que não recebi um e-mail com essas estatísticas?

R: Infelizmente, nem todo mundo se qualificou para receber os infográficos, já que os enviamos apenas para os usuários com melhor desempenho, dependendo de suas respectivas ações no Pipedrive. Esperamos aprimorar esse recurso no futuro para que mais usuários tenham acesso a ele.

R: Acho que adicionei muito mais negócios/atividades/etc. do que o exibido. Por que isso acontece?

R: Umas das principais razões para você acreditar que adicionou mais negócios do que o exibido no infográfico é que seus itens são criados por automatização. Nesse caso, o criador da automatização é contabilizado como o proprietário do item.

R: Os dados são obtidos a partir de quais datas?

R: A data exibida no seu infográfico é referente ao período de 01/01/2020 - 13/12/2020.