Como criar um relatório de desempenho de leads
Como personalizar seu relatório de desempenho

Relatórios de insights: desempenho de leads

YS
Yssel Salas, 5 de janeiro de 2024
Observação: o número de relatórios de insights que você pode criar depende do seu plano. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

Os relatórios de desempenho do Insights dão uma visão geral de quantos leads do Pipedrive foram criados, arquivados ou convertidos em negócios.

Como criar um relatório de desempenho de leads

Para criar um relatório de desempenho de leads, clique em "+" perto da barra de busca, selecione Relatório > Lead > Desempenho.

Como personalizar seu relatório de desempenho

Observação: os gráficos do relatório refletem todas as mudanças feitas nas condições de filtro.

Para restringir seus resultados, adicione uma condição de filtro pressionando o botão "+" .

Você também pode personalizar os parâmetros dos seus gráficos usando os menus Ver por, Segmentar por e Medir por.

A tabela abaixo do seu gráfico mostra uma visualização em lista dos dados no seu relatório, e você pode clicar na engrenagem à direita para alterar as colunas.

Ao passar o mouse sobre uma das barras do seu gráfico, você pode ver os dados específicos representados lá.