Limites de uso no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2024
Observação: o Pipedrive não possui limites de uso para contatos, entretanto, aplicativos de terceiros como o Google Contatos, sim. Se a sincronização de contatos estiver ativada, o seu provedor de contatos poderá estabelecer algum limite.

No Pipedrive, os limites de uso são baseados no plano que você assina.

Essencial
Avançado
Profissional
Power
Corporativo
Negócios abertos (por empresa)
3.000
10.000
100.000
200.000
Ilimitado
Campos personalizados (por empresa)
30
100
300
500
Ilimitado
Relatórios de insights (por usuário)
15
30
150
250
Ilimitado
Grupos de visibilidade personalizados (por empresa)
N/A
N/A
3

15

Ilimitado
Conjuntos de permissão personalizados (por empresa)
N/A
N/A
2

10

Ilimitado
Equipes (por empresa)
N/A
N/A
3
15
Ilimitado
Automações (ativas por usuário)
N/A
30
60
90
180
Sincronização com várias contas de e-mail (por usuário)
N/A
1 conta de e-mail
2 contas de e-mail
3 contas de e-mail
5 contas de e-mail
Observação: um negócio aberto se refere a um negócio que ainda não foi ganho, perdido ou excluído. Os limites de relatório são por usuário, e os de negócios abertos e campos personalizados, por empresa.

Você pode ver seus detalhes de uso indo em Ajustes > Empresa > Uso.

Você receberá uma notificação no aplicativo e por e-mail ao atingir 80% e 100% de um limite.

O Pipedrive não excluirá nenhum dado seu quando você estiver acima de algum limite. No entanto, você será impedido de adicionar manualmente mais dados do mesmo tipo até liberar espaço ou fazer upgrade para um plano superior.

Quando o limite de negócios abertos é atingido, os negócios excedentes criados por automações, LeadBooster (Chatbot ou Formulários digitais), API pública ou durante uma importação serão enviados para a sua lista de espera de negócios ou skip file de importação, respectivamente. Em ambos os casos, eles poderão ser reimportados quando houver mais espaço na sua conta.

Saiba mais sobre como liberar espaço na sua conta neste artigo.

Observação: os limites de uso também se aplicam ao número total de fluxos de trabalho ativos que você pode ter na sua conta. Para mais informações sobre esses limites, leia este artigo.