Problemas com o Pipedrive
Configurações do navegador
Outras soluções
Como redefinir suas notificações

Resolução de problemas: Caixa de entrada de mensagens (BETA)

YS
Yssel Salas, 10 de novembro de 2023
Observação: desde 28 de outubro de 2023, o Caller não está mais disponível para novos clientes. Os usuários que já utilizam a integração ainda podem acessar o recurso, mas novos usuários não o encontrarão no Marketplace ou no aplicativo de mensagens.

Ao usar a Caixa de entrada de mensagens do Pipedrive, você pode se deparar com problemas técnicos, como não receber notificações na área de trabalho. A seguir, falamos sobre as causas mais comuns por trás deles e também damos algumas dicas de como resolvê-los.

Problemas com o Pipedrive

Se você não estiver recebendo notificações ao usar o Pipedrive em um navegador, pode ser por algum dos seguintes motivos:

• Você está trabalhando na Caixa de entrada de mensagens de uma conversa — se você estiver com o aplicativo web do Pipedrive aberto, trabalhando em uma janela da Caixa de entrada de mensagens, nenhuma notificação relacionada àquela conversa específica será exibida na área de trabalho. Isso quer dizer que, enquanto a janela da Caixa de entrada de mensagens estiver aberta, você só verá notificações na sua área de trabalho relacionadas a conversas com que não estiver interagindo no momento;
  • Suas notificações na área de trabalho estão desativadas – para receber notificações sobre mensagens na sua área de trabalho, é necessário se certificar de que as Notificações na área de trabalho estejam habilitadas. Para ver suas configurações de notificações de mensagens, clique no ícone do sino na Caixa de Entrada.

Configurações do navegador

Os problemas mais comuns envolvendo notificações na área de trabalho são causados pelas configurações do seu navegador.

Veja alguns a seguir:

• O navegador não está sendo executado — na maior parte dos casos, o aplicativo do navegador precisa estar aberto para as notificações aparecerem, ao contrário da aba do Pipedrive;
  • O navegador não possui suporte para notificações – alguns navegadores não possuem suporte para notificações. Sugerimos usar o Google Chrome ou Firefox, pois ambos possuem o recurso;
  • As notificações estão desabilitadas no navegador— para alguns navegadores exibirem notificações na área de trabalho, você precisa habilitá-las;
  • As notificações na área de trabalho não estão habilitadas na Caixa de entrada de mensagens – primeiro, você precisa habilitar as notificações na Caixa de entrada de mensagens para sua conta do Pipedrive.

Como faço para habilitar as notificações na área de trabalho no meu navegador?

• No Mac:

No Mac, vá em Preferências do Sistema > Notificações > Google Chrome (ou o seu navegador) > Permitir Notificações.

• No Windows:

Vá em Configurações > Sistema > Notificações & Ações > em "Receber notificações destes remetentes", selecione Google Chrome (ou o seu navegador).

Como faço para habilitar as notificações na área de trabalho para a conta da minha empresa no Pipedrive?

A maneira mais fácil de habilitar as notificações na área de trabalho para sua conta do Pipedrive é clicando em "Permitir notificações na área de trabalho, na janela de configurações de notificações de mensagens.

Depois, na janela de confirmação do navegador, clique em "Permitir".

Outras soluções

A configuração "Não Perturbe" do computador está habilitada

A maioria dos sistemas possui a configuração "Não Perturbe", que, quanto ativada, impede o usuário de receber notificações. As notificações na área de trabalho não serão exibidas se o seu computador estiver configurado para não ser perturbado.

• No Mac:

Se você usa um Mac, pode alterar isso em Notificações, nas suas Preferências do Sistema. Descubra como configurar o "Não Perturbe" neste artigo.

• No Windows 10:

Este recurso é chamado de Assistente de Foco. Ele está localizado no painel do lado direito da tela e também pode ser acessado nas suas configurações. Descubra como usar o Assistente de Foco neste artigo.

Como redefinir suas notificações

Se as dicas acima não solucionarem os problemas técnicos, será necessário redefinir suas configurações.

Para fazer isso:

Ou:

Depois disso, uma nova solicitação de notificação será criada, e a antiga será excluída. Qualquer problema relacionado a possíveis erros de solicitação será resolvido.

Se o problema persistir, tente trocar de navegador. Dessa forma, podemos determinar se é um problema específico do que você está usando.

Se ainda assim não der certo, fale com a nossa equipe de suporte.