Quais tipos de usuários posso ter no Pipedrive?

YS
Yssel Salas, 23 de janeiro de 2024

Normalmente, há dois tipos de usuário no Pipedrive: comuns e administradores. Com nossos planos Profissional, Power e Corporativo, você pode criar conjuntos de permissões adicionais e personalizados.

De modo geral, as permissões consistem em cinco seções:

• Aplicativo Negócios

• Aplicativo Campaigns

• Aplicativo Projects

• Permissões globais

Note que existem diferenças entre os conjuntos de permissões comuns e para administradores em Negócios, Campaigns e Permissões globais:

• Você pode atribuir conjuntos de permissão comuns a usuários dentro do aplicativo para restringir certas ações.

• Os administradores têm acesso a todas as permissões e dados.

O Projects e o acesso às configurações da conta não possuem conjuntos de permissões comuns. Isso significa que os usuários ou têm acesso a essas funcionalidades ou não.

Observação: saiba mais sobre o gerenciamento de usuários neste artigo.