Quais tipos de usuários posso ter no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de abril de 2021
Observação: estes cargos de usuários só ficam disponíveis depois que o nosso novo recurso de gerenciamento global de usuários é ativado. Se esse recurso beta ainda não estiver ativado na sua conta, você só terá acesso aos usuários do tipo "Acesso a negócios" (administradores, comuns, gerentes).

Há três tipos possíveis de usuário no Pipedrive: com acesso a negócios, com acesso às configurações da conta e com acesso para visualização. Cada um pode usar determinados recursos e funcionalidades disponíveis no Pipedrive.

Os direitos de acesso podem ser configurados em Configuração da empresa > Gerenciar usuários. A partir daí, você poderá ver o tipo de acesso de cada usuário na conta da sua empresa.

Acesso a negócios

O acesso a negócios permite usar as principais funcionalidades de vendas do Pipedrive. Se tiver acesso aos negócios, você pode interagir com o funil, leads, negócios, contatos e todos os recursos relacionados.

Em Negócios, um grupo de visibilidade e configurações de permissão são atribuídos a cada usuário para controle do que eles podem ver ou fazer na conta.

Acesso a negócios
Observação: pode haver mais de um administrador em uma conta de empresa, mas só pode haver um proprietário. Saiba mais aqui.

Configurações da conta

Os direitos de acesso às configurações da conta possibilitam visualizar e editar as informações de cobrança, configurações de segurança e da empresa, gerenciamento de usuários e configurações pessoais. Você não terá acesso às principais funcionalidades de vendas do Pipedrive sem ter acesso também aos Negócios.

Configurações de conta

Isso não requer um lugar pago, já os usuários nessa função não têm acesso à maioria dos recurso do Pipedrive. É útil especialmente para a pessoa encarregada de gerenciar os dados de assinatura e cobrança.

Acesso para visualização

Observação: o recurso Visualizador encontra-se em fase beta de testes.

O recurso Visualizador do Pipedrive permite compartilhar uma versão apenas para leitura do seu funil com pessoas que não fazem parte da sua conta de empresa. Por padrão, apenas administradores podem compartilhar funis. Usuários comuns podem compartilhar funis se tiverem permissão do administrador.

Os visualizadores podem

Acesso para visualização

Descubra mais sobre o recurso Visualizador do Pipedrive neste artigo.