Acesso a negócios
Configurações da conta

Quais tipos de usuários posso ter no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 20 de setembro de 2022
Observação: em breve, esta visualização será substituída pelo Gerenciamento Global de Usuários. Saiba mais sobre o novo recurso neste artigo.

Há dois tipos possíveis de usuário no Pipedrive: acesso a negócios e configurações da conta. Cada um pode usar determinados recursos e funcionalidades disponíveis no Pipedrive.

Os direitos de acesso podem ser configurados em Configuração da empresa > Gerenciar usuários. A partir daí, você poderá ver o tipo de acesso de cada usuário na conta da sua empresa.

Acesso a negócios

O acesso a negócios permite usar as principais funcionalidades de vendas do Pipedrive. Você também tem acesso ao seu funil, leads, negócios, contatos e todos os recursos relacionados.

Em Negócios, um grupo de visibilidade e configurações de permissão são atribuídos a cada usuário para controle do que eles podem ver ou fazer na conta.

Acesso a negócios
Observação: pode haver mais de um administrador em uma conta de empresa, mas só pode haver um proprietário.

Configurações da conta

Os direitos de acesso às configurações da conta possibilitam visualizar e editar as informações de cobrança, configurações de segurança e da empresa, gerenciamento de usuários e configurações pessoais. Você não terá acesso às principais funcionalidades de vendas do Pipedrive sem ter acesso também aos Negócios.

Configurações de conta

Isso não requer um lugar pago, já os usuários nessa função não têm acesso à maioria dos recurso do Pipedrive. É útil especialmente para a pessoa encarregada de gerenciar os dados de assinatura e cobrança.