本段文字係以機器翻譯工具由英文翻譯而來,尚未經由真人編輯進行審校。機器翻譯可能產生不正確或不明確的文字,編輯審稿時會盡速修正。
本文章以機器翻譯產生。
當我在 Pipedrive 中停用一個用戶時,我的帳單會發生什麼變化?
BF
最後更新:2026年9月7日
註記:此操作僅對擁有帳號設定存取權限的使用者可用。 進一步了解 全域使用者管理。
當您 停用用戶 時,將會出現一個彈出窗口,顯示分配給該用戶的數據並提供刪除未使用座位的選項。

- 如果您刪除這個未使用的座位,變更將在您的下一個計費週期開始時生效。如果您在新的計費週期之前將新用戶添加到該座位,該座位將保留且不會被刪除。 如果您在新的帳單週期開始前將新使用者加入該席次,該席次將會保留且不會被移除。
- 如果您不刪除這個未使用的座位,它將保留在您的帳戶中,您的計費將保持不變。
如要移除已停用使用者的使用者名額,請開啟右上角的 帳戶選單,然後前往 帳單 > 管理訂閱 > 團隊規模。

附註:如果使用者名額仍指派給使用中的使用者,就無法移除該名額。
選擇您希望在帳戶中擁有的座位數量。
席次降級將於您下個帳單週期的開始時生效。 如果您在週期開始前將這些席次分配給新使用者,席次將不會被移除。
這篇文章有幫助嗎?
是
否