Aktivitätserinnerung in der mobilen App

JT
Jenny Takahara, 27. Oktober 2021

Aktivitätsbenachrichtigungen in der mobilen App können sehr nützlich sein, wenn Sie an Ihre geplanten Aktivitäten erinnert werden möchten, wenn Sie nicht auf Ihrem Computer oder unterwegs sind.

Aktivitätsbenachrichtigungen in der IOS-App:

Um Benachrichtigungen von Pipedrive auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren, gehen Sie zu iOS-Einstellungen > Benachrichtigungen > Pipedrive und wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten. In Ihrer mobilen Pipedrive-App können Sie die Aktivitätsbenachrichtigungen unter Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen aktivieren. Hier sehen Sie Optionen für alle Aktivitätsbenachrichtigungen, die Sie erhalten können.

• Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für geplante Aktivitäten erhalten. Hier können Sie die Zeit einstellen, wann Sie diese Benachrichtigungen erhalten möchten, z.B. kurz vor dem Ereignis oder zwei Tage vorher.
  • Ganztägige Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für ganztägige Aktivitäten erhalten. Diese können Sie z.B. für 9 Uhr direkt am Tag des Ereignisses oder einen Tag vorher oder zwei Tage vorher um 9 Uhr einstellen.

Aktivitätsbenachrichtigungen in der Android-App:

Um Benachrichtigungen von Pipedrive auf Ihrem Android-Gerät zu erhalten, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen> Pipedrive und aktivieren Sie diese Option. In Ihrer mobilen Pipedrive-App können Sie die Aktivitätsbenachrichtigungen unter "…" > Einstellungen > Aktivitätsbenachrichtigungen/Ganztägige Aktivitätsbenachrichtigungen aktivieren.

• Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für geplante Aktivitäten erhalten. Hier können Sie die Zeit einstellen, wann Sie diese Benachrichtigungen erhalten möchten, z.B. kurz vor dem Ereignis oder zwei Tage vorher.
  • Ganztägige Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für ganztägige Aktivitäten erhalten. Diese können Sie z.B. für 9 Uhr direkt am Tag des Ereignisses oder einen Tag vorher oder zwei Tage vorher um 9 Uhr einstellen.