Aktivitätsbenachrichtigungen in der IOS-App:
Aktivitätsbenachrichtigungen in der Android-App:

Benachrichtigungen zur Aktivitätserinnerung in der mobilen App

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

Aktivitätsbenachrichtigungen in der mobilen App können sehr nützlich sein, wenn Sie an Ihre geplanten Aktivitäten erinnert werden möchten, wenn Sie nicht auf Ihrem Computer oder unterwegs sind.

Aktivitätsbenachrichtigungen in der IOS-App:

Um Benachrichtigungen von Pipedrive auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren, gehen Sie zu iOS-Einstellungen > Benachrichtigungen > Pipedrive und wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten. Danach können Sie in Ihrer mobilen Pipedrive-App die Aktivitätsbenachrichtigungen unter Mehr > Einstellungen > Benachrichtigungen aktivieren. Hier sehen Sie Optionen für alle Aktivitätsbenachrichtigungen, die Sie erhalten können.

• Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für geplante Aktivitäten erhalten. Hier können Sie den Zeitpunkt dieser Benachrichtigungen auswählen, von "Zum Zeitpunkt des Ereignisses" bis zu "2 Tage vorher".
  • Ganztägige Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für ganztägige Aktivitäten erhalten. Sie können sie entweder auf "am Tag des Ereignisses 09:00 Uhr", "1 Tag vorher um 09:00 Uhr" oder "2 Tage vorher um 09:00 Uhr" festlegen.

Aktivitätsbenachrichtigungen in der Android-App:

Um Benachrichtigungen von Pipedrive auf Ihrem Android-Gerät zu erhalten, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen> Pipedrive und aktivieren Sie diese Option. Danach können Sie in Ihrer mobilen Pipedrive-App die Aktivitätsbenachrichtigungen unter "" > Einstellungen > Aktivitätsbenachrichtigungen/Benachrichtigung für ganztägige Aktivität aktivieren.

• Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für geplante Aktivitäten erhalten. Hier können Sie den Zeitpunkt dieser Benachrichtigungen auswählen, von "Zum Zeitpunkt des Ereignisses" bis zu "2 Tage vorher.
  • Ganztägige Aktivitäten:
    Sie können Benachrichtigungen für ganztägige Aktivitäten erhalten. Sie können sie entweder auf "am Tag des Ereignisses 09:00 Uhr", "1 Tag vorher um 09:00 Uhr" oder "2 Tage vorher um 09:00 Uhr" festlegen.