Notifications d'activités dans l'appli mobile

JT
Jenny Takahara, 27 octobre 2021

Les notifications d’activités dans l’appli mobile peuvent être très utiles quand vous êtes en déplacement ou si vous n'avez pas accès à votre ordinateur.

Notifications d’activités dans l’application iOS :

Pour activer les notifications de Pipedrive sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Paramètres iOS > Notifications > Pipedrive et sélectionnez le type de notification que vous désirez recevoir. Puis, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en vous rendant dans Plus > Préférences > Notifications. À ce stade, il vous sera présenté plusieurs options concernant les notifications d'activités que vous souhaitez recevoir.

• Activités :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, que cela soit « à l'heure de l'événement » ou jusqu'à « 2 jours avant » l'activité.
  • Activités sur toute une journée :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées sur toute une journée. Vous pouvez les programmer pour « Le jour de l'événement à 09 h 00 », « 1 jour avant à 09 h 00 » ou « 2 jours avant à 09 h 00 ».

notifications. gif

Notifications d'activités dans l'appli Android :

Pour régler les notifications sur votre appareil Android, rendez-vous dans Paramètres > Notifications > Pipedrivesur votre appareil et activez cette option. Ensuite, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en allant dans "..." > Préférences > Rappel d’activité/activité toute la journée.

• Rappel d'activité :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, depuis « à l'heure de l'événement » jusqu'à « 2 jours avant » l'activité.
  • Rappel d'activité sur toute la journée :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées sur toute une journée. Vous pouvez les programmer pour « Le jour de l'événement à 09 h 00 », « 1 jour avant à 09 h 00 » ou « 2 jours avant à 09 h 00 ».

notifications_android. gif