Notifications d'activités dans l'appli mobile

Jenny Takahara, 19 février 2021

Les notifications d’activités dans l’appli mobile peuvent être très utiles lorsque vous souhaitez être rappelé de vos activités programmées lorsque vous êtes absent de votre ordinateur ou en déplacement.

Sections

1: iOS

2: Android

Notifications d’activités dans l’application iOS:

Pour activer les notifications de Pipedrive sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Paramètres iOS > Notifications > Pipedrive et sélectionnez le type de notification que vous désirez recevoir. Puis, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en vous rendant dans Plus > Préférences > Notifications. À ce stade, il vous sera présenté plusieurs options concernant les notifications d'activités que vous souhaitez recevoir.

• Activités :
    Vous pouvez mettre en place des notifications pour vos activités programmées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, depuis « à l'heure de l'événement » jusqu'à « 2 jours avant » l'activité.
  • Toutes les activités journée :
    Vous pouvez mettre en place des notifications pour les activités durant toute une journée. Vous pouvez les régler pour une réception « Le jour de l'événement à 09 h 00 », « 1 jour avant à 09 h 00 » ou « 2 jours avant à 09 h 00 ».

notifications. gif

Notifications d'activités dans l'appli Android :

Pour régler les notifications sur votre appareil Android, rendez-vous dans Paramètres > Notifications > Pipedrive sur votre appareil et activez cette option. Ensuite, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en vous rendant sur "..." > Préférences > Rappel d’activité/activité toute la journée.

• Rappel d’activité
    : vous avez la possibilité de configurer des notifications pour vos activités programmées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, depuis « à l'heure de l'événement » jusqu'à « 2 jours avant » l'activité.
  • Rappel d’activité pour toute la journée :
    vous avez la possibilité de mettre en place des notifications pour vos activités quotidiennes. Vous pouvez les régler pour une réception « Le jour de l'événement à 09 h 00 », « 1 jour avant à 09 h 00 » ou « 2 jours avant à 09 h 00 ».

notifications_android. gif