Notificaciones de acciones en la aplicación iOS:
Notificaciones de acciones en la aplicación Android:

Notificaciones para recordar acciones en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 19 de enero de 2022

Las notificaciones de acciones en la aplicación móvil pueden ser muy útiles cuando deseas recordar tus acciones programadas cuando estás lejos de tu ordenador o de viaje.

Notificaciones de acciones en la aplicación iOS:

Para activar las notificaciones de Pipedrive en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes de iOS > Notificaciones > Pipedrive y selecciona el tipo de notificaciones que te gustaría ver. A continuación, en tu aplicación móvil de Pipedrive puedes habilitar las notificaciones de acciones en Más > Preferencias > Notificaciones. A partir de aquí, podrás seleccionar las opciones de notificaciones de acciones que desees recibir.

• Acciones:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Acciones de todo el día:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de las 09:00 AM'.

Notificaciones de acciones en la aplicación Android:

Para habilitar los ajustes de notificaciones en tu dispositivo Android, ve a tu dispositivo en Ajustes > Notificaciones > Pipedrive y habilita esta opción. A continuación, en tu aplicación móvil Pipedrive, puedes activar las notificaciones en “...” > Preferencias > Recordatorio de actividades/Recordatorio de acciones de todo el día.

• Recordatorio de acciones:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Recordatorio de acciones de todo el día:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de las 09:00 AM'.