Activity notifications in the iOS app:
Activity notifications in the Android app:

Notificaciones para recordar acciones en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 27 de octubre de 2021

Las notificaciones de actividades en la aplicación móvil pueden ser muy útiles cuando deseas recordar tus actividades programadas cuando estás lejos de tu ordenador o de viaje.

Activity notifications in the iOS app:

Para activar las notificaciones de Pipedrive en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes de iOS > Notificaciones > Pipedrive y selecciona el tipo de notificaciones que te gustaría ver. A continuación, en tu aplicación móvil de Pipedrive puedes habilitar las notificaciones de actividades en Más > Preferencias > Notificaciones. A partir de aquí, podrás seleccionar las opciones de notificaciones de acciones que desees recibir.

• Acciones:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Acciones de todo el día:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de las 09:00 AM'.

Activity notifications in the Android app:

To turn on notification settings in your Android device, go to your device Settings > Notifications > Pipedrive, and enable this option. A continuación, en tu aplicación móvil Pipedrive, puedes activar las notificaciones en “...” > Preferencias > Recordatorio de actividades/Recordatorio de actividades de todo el día.

• Recordatorio de acciones:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Recordatorio de acciones de todo el día:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus acciones de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de las 09:00 AM'.