Funktioniert die mobile App auch offline?

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

Der Offlinemodus kommt zum Einsatz, wenn Ihr Handy keinen Internetzugang hat. Anders als bei der Pipedrive Desktop-App, in der man zum Arbeiten online sein muss, ist es in der mobilen App auch möglich, offline und ohne Internetverbindung zu arbeiten.

Das ist besonders für Nutzer, die von unterwegs arbeiten, sehr hilfreich. Ganz gleich, ob Sie im Flieger sitzen und keinen Internetzugang haben oder in der Bahn auf dem Weg ins Büro einige Notizen machen wollen, können Sie dies jederzeit direkt in der mobilen App erledigen.

Wie funktioniert's?

Ganz einfach. Auch wenn Sie keine Internetverbindung haben, können Sie nach wie vor Deals in Ihrer Pipeline verschieben, Notizen und Aktivitäten hinzufügen und alles tun, was Sie normalerweise in der mobilen App von Pipedrive tun würden. Wenn Ihr Handy wieder eine Internetverbindung herstellt, synchronisiert Pipedrive die neuen oder aktualisierten Daten aus Ihrer mobilen App automatisch mit Ihrer Web-App.