Funktioniert die mobile App auch offline?

JT
Jenny Takahara, 24. September 2021

Offline-Modus liegt dann vor, wenn Ihr Mobilgerät keinen Internetzugang hat. Anders als bei der Pipedrive Desktop-App, in der man online sein muss, um arbeiten zu können, ist es in der mobilen App auch möglich, offline und ohne Internetverbindung zu arbeiten.

Das ist besonders hilfreich für all jene, die von unterwegs arbeiten. Ob Sie nun gerade im Flieger sitzen und arbeiten möchten, oder im Zug auf dem Weg zur Arbeit, mit der mobilen App sind Sie immer in der Lage, dies zu tun.

Wie funktioniert es?

Ganz einfach. Wenn Sie keine Internetverbindung mehr haben, sind Sie trotzdem weiterhin in der Lage Deals innerhalb der Pipeline zu verschieben, Notizen und Aktivitäten hinzuzufügen, sowie alles andere, was Sie sonst auch in der App machen würden. Wenn Ihr Mobilgerät wieder eine Internetverbindung hat, synchronisiert Pipedrive automatisch alle neuen oder aktualisierten Daten in Ihrer mobilen App mit der Desktop-App.