¿Las aplicaciones móviles funcionan sin conexión?

JT
Jenny Takahara, 24 de septiembre de 2021

El modo sin conexión es aquel que se configura cuando el dispositivo móvil no dispone de acceso a internet. A diferencia de la aplicación web de escritorio Pipedrive en la que necesitas estar en línea para trabajar, en las aplicaciones móviles puedes trabajar incluso si no tienes una conexión a Internet.

Esto es muy útil para personas que trabajan sobre la marcha. Tanto si viajas en tren camino de la oficina como si estás volando y deseas tomar notas para antes de tu próxima reunión y no tienes acceso a internet, siempre podrás realizar cambios directamente en la aplicación móvil.

¿Cómo funciona?

Es simple. Cuando no tengas conexión a Internet, aún podrás mover tratos en tu embudo, agregar notas, acciones y cualquier cosa que normalmente harías en la aplicación móvil de Pipedrive. Cuando tu teléfono recupera una conexión a Internet, Pipedrive sincroniza automáticamente los datos nuevos o actualizados desde tu aplicación móvil a tu aplicación web.