Les applications mobiles fonctionnent-elles hors connexion ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Le mode hors connexion est tout simplement lorsque votre téléphone n’a pas accès à Internet. Contrairement à l’application internet de Pipedrive Desktop où vous avez besoin de travailler en ligne, vous serez en mesure de travailler sur les applications mobiles même si vous n’avez pas de connexion Internet.

Ceci est extrêmement utile pour les personnes qui travaillent lorsqu’elles sont en déplacement. Que vous soyez dans le ciel sans accès à Internet et que vous vouliez prendre quelques notes avant votre prochaine réunion, ou dans le train en route vers le bureau, vous serez toujours en mesure d’apporter des modifications directement dans l’appli mobile.

Comment est-ce que ça marche ?

C’est simple ! Lorsque vous n’avez plus de connexion Internet, vous pourrez toujours déplacer des offres le long de votre pipeline, ajouter des notes, des activités, et tout ce que vous feriez normalement dans l’application mobile Pipedrive. Lorsque votre téléphone reprend une connexion Internet, Pipedrive va synchroniser les nouvelles données ou mises à jour depuis votre appli mobile vers votre appli internet automatiquement.