Os aplicativos móveis funcionam offline?

JT
Jenny Takahara, 2 de agosto de 2021

O modo offline significa que seu telefone não tem acesso à internet. Ao contrário do web app para desktop do Pipedrive, em que é necessário estar online para trabalhar, você pode trabalhar nos aplicativos móveis mesmo quando não há conexão com a internet.

Isso é muito útil para pessoas que trabalham fora do escritório. Seja quando você estiver viajando a trabalho, sem conexão com a internet, e ainda assim quiser fazer algumas anotações antes de uma reunião, ou quando estiver usando transporte público a caminho do trabalho, você sempre poderá fazer alterações diretamente no aplicativo móvel.

1: Como funciona?

É muito simples. Mesmo sem conexão com a internet, ainda é possível mover os negócios em seu funil, adicionar notas, atividades e qualquer outra coisa que você faria normalmente no aplicativo móvel do Pipedrive. Quando a conexão voltar, o Pipedrive sincronizará todos os dados novos ou atualizados do seu aplicativo móvel com o da web automaticamente.