Unterstützt Pipedrive Sprachen, die von recht nach links verlaufen?

JT
Jenny Takahara, 24. September 2021

Wenn Sie eine Tastatur verwenden, die für Sprachen mit Rechts-nach-Links-Ausrichtung programmiert ist - wie Persisch, Urdu, Hebräisch und Arabisch -, erkennen die E-Mail-, Signatur- und Notizkompositionen von Pipedrive diese Tastatureingabe und formatieren Ihre eingegebenen Inhalte entsprechend von rechts nach links.

Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die allgemeine Ausrichtung der Pipedrive-Pipelines oder die Anzeige anderer angezeigter Elemente auf der Pipedrive-Benutzeroberfläche.