¿Pipedrive es compatible con la entrada de idioma de derecha a izquierda?

JT
Jenny Takahara, 24 de septiembre de 2021

Si utilizas un teclado que está programado para idiomas de derecha a izquierda — como el persa, el Urdu, el hebreo y el árabe — los Pipedrive correo electrónico, firma y nota, los compositores reconocerán la entrada del teclado y darán formato de forma adecuada a tu contenido mecanografiado de derecha a izquierda.

Si ya tienes una firma de correo electrónico establecida en Pipedrive en un idioma de izquierda a derecha, necesitarás editar esa firma con el teclado de derecha a izquierda para que el formato se guarde correctamente.

Pero esto no afecta la alineación general de los embudos de Pipedrive o cómo se ve cualquier otro aspecto de la interfaz de usuario de Pipedrive.