Est-ce que Pipedrive prend en charge la saisie linguistique de droite à gauche ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Si vous utilisez un clavier qui est programmé pour des langues de droite à gauche – comme le persan, l’ourdou, l’hébreu et l’arabe –, les Pipedrive e-mail, signature et note comprendront que les entrées de clavier sont reconnaissables et formateront correctement votre contenu typé de droite à gauche.

Si vous avez déjà une signature d’e-mail dans Pipedrive dans une langue de gauche à droite, vous devrez modifier cette signature à l’aide de votre clavier de droite à gauche afin que le formatage soit correctement enregistré.

Toutefois, cela n’affecte pas l’alignement général de la Pipedrive pipelines ou l’affichage de tout autre aspect affiché de la Pipedrive interface utilisateur.