Est-ce que Pipedrive prend en charge la saisie linguistique de droite à gauche ?

JT
Jenny Takahara, 24 septembre 2021

Si votre clavier est paramétré pour des langues s'écrivant de droite à gauche (type persan, ourdou, hébreu et arabe) les modules e-mails, signatures et notes de Pipedrive reconnaîtront vos entrées de clavier et formateront correctement le contenu que vous saisissez de droite à gauche.

Si vous avez déjà enregistré une signature d’e-mail dans Pipedrive dans une langue de gauche à droite, vous devrez modifier cette signature à l’aide de votre clavier de droite à gauche afin que le formatage soit correctement enregistré.

Toutefois, cela n’affecte ni l’alignement général de Pipedrive ni la manière dont s'affichent les éléments de l'interface utilisateur.