Wie kann ich meine Sprache oder das Datums-/Zahlenformat ändern?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie die Sprache oder das Datums-/Zahlenformat in Pipedrive ändern möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Account.
Hier finden Sie die beiden fraglichen Felder - 'Datums-/Zahlenformat' und 'Sprache'.

Das Feld 'Datums-/Zahlenformat' ändert die Art und Weise, wie bestimmte Felder in Pipedrive formatiert werden.

• Zahlen (zum Beispiel: 1,0 für Deutsch, 1.0 für Englisch)
  • Datumsformat (zum Beispiel: 29/09/2017 für britisches Englisch, 09/29/2017 für amerikanisches Englisch)
  • Startdatum der Woche (Beispiel: Europa betrachtet Montag als Anfang der Woche, während die USA, Kanada und Australien am Sonntag beginnen.)

Im Feld "Sprache" können Sie auswählen, welche Sprache für die Anzeige Ihres Pipedrive-Kontos verwendet werden soll. Jeder Nutzer kann die Sprache auswählen, in der sein Pipedrive angezeigt werden soll, ohne die Anzeigesprache anderer Nutzer im Pipedrive-Konto zu beeinflussen.