Como posso alterar meu idioma ou o formato de data/número?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Se você deseja alterar o idioma ou formato de data/número no Pipedrive, vá para Configurações> Preferências pessoais > Conta.
Aqui, você encontrará os dois campos em questão — "Formato de data/número" e "Idioma".

O campo de "Formato de data/número" altera a formatação de certos campos do Pipedrive.

• números (por exemplo: 1,0 para alemão, 1.0 para inglês)
  • formato de data (por exemplo: 29/09/2017 para inglês britânico, 09/29/2017 para inglês norte-americano)
  • data de início da semana (por exemplo: A Europa considera a segunda-feira o início da semana, enquanto os Estados Unidos, Canadá, e Austrália consideram o domingo.)

O campo "Idioma" permite que você escolha qual idioma é usado na exibição da sua conta do Pipedrive. Cada usuário pode escolher o idioma que deseja para exibição no seu Pipedrive, sem afetar o idioma de exibição de outros usuários da conta do Pipedrive.