Wie kann ich meine E-Mail-Synchronisierung mit Microsoft Exchange verbinden?

BF
Breandan Flood, 30. Juli 2021

Sie können Ihre E-Mail-Synchronisierung über Exchange mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort verbinden. Wenn für Ihr Account für die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, müssen Sie ein App-Passwort generieren. To learn how to do this, you can follow Microsoft's instructions here.

Erweiterte Einstellungen

Standardmäßig führt Nylas, unser E-Mail-Integrationspartner von Drittanbietern, eine Automatische Erkennung durch, um die besten Servereinstellungen zu ermitteln, sobald Sie Ihre E-Mail-Anmeldeinformationen eingeben. Manchmal funktioniert die automatische Erkennung nicht richtig und Sie müssen gegebenenfalls erweiterte Einstellungen manuell eingeben, um Ihren Account zu authentifizieren, wenn Sie sich über die von Nylas bereitgestellte Authentifizierung authentifizieren.

Wenn sich Ihr Nutzername in Exchange von Ihrer E-Mail-Adresse unterscheidet, sollten Sie diese in den erweiterten Einstellungen eingeben. Das kann entweder als [email protected] oder DOMAIN/nutzername angegeben werden, ähnlich Ihrem Windows-Login.

Sie sollten unter Exchange Server auch Ihre Exchange-Serveradresse eingeben, (z.B. mail.office365.com). Diese Adresse können Sie in der Adressleiste sehen, wenn Sie sich in die Webapp von Outlook einloggen.

Sprechen Sie mit Ihrem Exchange-Administrator
Möglicherweise müssen Sie sich für die korrekten Verbindungseinstellungen an Ihren Exchange- oder IT-Administrator wenden. Sie sollten in der Lage sein, die richtigen Verbindungsinformationen für diesen Schritt bereitzustellen.
Hier ist ein kurzes Videobeispiel, das zeigt, wie sich Ihre Nutzer mit erweiterten Exchange-Serverinformationen anmelden können.

Verbindungsprobleme

Wenn die Angaben korrekt sind, die Anmeldung aber dennoch nicht funktioniert, kann das an Verbindungsproblemen liegen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie keinen Servernamen eingegeben haben, der VPN-Zugriff benötigt. Sie können sich übliche Authentifizierungsprobleme mit mehr Detailsüber andere häufige Fehler ansehen.

Zusätzliche Informationen

Es kann vorkommen, dass Nutzername und Serverdetails korrekt sind, die Synchronisierung des Accounts aber dennoch nicht funktioniert. Das kommt selten vor. Wir empfehlen in diesem Fall den Customer Support zu kontaktieren und eine ausführliche Beschreibung des Problems zu geben.