Knowledge Base/Funktionen/Produkte/Wie kann ich Produkte...

Themen
Produkte zu Deals hinzufügen
Steuerliche Möglichkeiten

Wie kann ich Produkte mit einem Deal verlinken?

JT
Jenny Takahara, 17. Juli 2023

Produkte zu Deals hinzufügen

Sie können Produkte in der Produktlistenansicht direkt zu Deals hinzufügen, indem Sie das Kontrollkästchen neben einem Produkt anklicken und dann auf „An Deal anhängen“ klicken.

Sie können mehrere Produkte gleichzeitig auswählen, um Produkte in Serienfunktion zu einem Deal hinzuzufügen.

Geben Sie in dem angezeigten Fenster die Bezeichnung des Deals ein, mit dem Sie Ihr Produkt verlinken möchten. Der Preis und die Währung werden standardmäßig dem Preis entsprechen, den Sie in Ihrem Produkt gespeichert haben, aber Sie können diesen an eine andere Währung und einen anderen Preis anpassen, bevor Sie ihn mit dem Deal verlinken.

Hinweis: Alle individuellen Preise, die in diesem Fenster erstellt werden, gelten nur für diesen Deal und werden nicht als Preisangabe in der Detail-/Listenansicht des Produkts gespeichert.

Klicken Sie aufProdukt hinzufügen, um mehrere Produkte gleichzeitig zum ausgewählten Deal hinzuzufügen.

Sie können Produkte aus dem Deal löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite des jeweiligen Eintrags klicken.

Eine andere Möglichkeit zur Verknüpfung von Produkten mit Deals ist das Anklicken von + Produkte in der Detailansicht eines Deals.

Steuerliche Möglichkeiten

Hinweis: Alle Steuerwerte müssen manuell hinzugefügt werden, entweder in den Produktdetails oder im Fenster Produkte hinzufügen des Deals.

Inklusive Steuern

Wenn Sie Inklusive Steuern” für Ihre Produkte auswählen, ist der Steuersatz bereits im Preis eingeschlossen.

Hinweis: Der Produktpreis und der Deal-Wert beinhalten die Steuer.

Exklusive Steuern

Hinweis: Die Funktion Steuerbefreiung befindet sich derzeit in der Beta-Phase und ist für eine geschlossene Gruppe von Nutzern verfügbar. Es wird zu einem späteren Zeitpunkt weiteren Nutzern zugänglich gemacht.

Wenn Sie "Exklusive Steuern" für Ihre Produkte auswählen, ist die Steuer nicht in der Zwischensumme enthalten. Der Steuersatz, den Sie in das Steuerfeld eingeben, wird in der Gesamtsumme berücksichtigt.

Hinweis: Der Produktpreis und der Deal-Wert beinhalten keine Steuern.

Keine Steuer

Wenn Sie Keine Steuer für Ihre Produkte auswählen, wird keine Steuer zu Ihrem Produktpreis hinzugefügt.

Hinweis: Jeder Deal kann nur Produkte in einer Währung beinhalten (z. B. USD oder CAD, jedoch nicht beide). Wenn Sie eine Variation des Produkts in derselben Währung hinzufügen möchten, berücksichtigen Sie die Funktion Preisvariationen.