Añadir productos a tratos
Opciones fiscales

¿Cómo puedo vincular productos a un trato?

JT
Jenny Takahara, 17 de julio de 2023

Añadir productos a tratos

Puedes agregar productos directamente a los tratos en la vista de lista de productos al hacer clic en la casilla de verificación junto a un producto y luego hacer clic en el botón "Adjuntar al trato".

Puedes seleccionar más de un producto si deseas agregar productos en grupo a un trato.

En la ventana que aparece, ingresa el título del trato al que quieres vincular el producto. El precio y la moneda quedarán predeterminados al precio que hayas guardado en tu producto, pero puedes personalizarlo con otra moneda y precio antes de vincularlo al trato.

Nota: Todos los precios personalizados creados en esta ventana únicamente se aplicarán a ese trato y no se guardarán como un precio en la vista de detalles/lista de productos.

Haz clic en Añadir producto para adjuntar más de un producto a la vez al trato elegido. ​

Puedes eliminar los productos del trato al hacer clic en el ícono de la papelera en el lado derecho de cada entrada.

Otra manera de vincular los productos a los tratos es hacer clic en "+ Productos" en la vista de detalle de los tratos.

Opciones fiscales

Nota: Cualquier valor de impuestos debe agregarse manualmente, ya sea en los detalles del producto o en la ventana Añadir productos en el trato.

Impuestos incluidos

Si seleccionas los "impuestos incluidos" en tus productos, el porcentaje de impuestos ya estará incluido en el precio.

Nota: El precio del producto y el valor del trato incluyen impuestos.

Impuestos no incluidos

Nota: La función de la exclusión de impuestos se encuentra actualmente en versión beta y está disponible para un grupo cerrado de usuarios. Se lanzará a más usuarios en una fecha posterior.

Si seleccionas la "exclusión de impuestos" en tus productos, el impuesto no se incluirá en el subtotal. El porcentaje de impuestos que ingreses en el campo de impuestos se reflejará en el total.

Nota: El precio del producto y el valor del trato no incluyen impuestos.

Sin impuestos

Si selecciona "sin impuestos" en tus productos, no se agregarán impuestos al total de tu producto.

Nota: Cada trato puede tener productos en un solo tipo de moneda (por ejemplo, USD o CAD, no ambos). Si deseas agregar una variación del producto en el mismo tipo de moneda, puedes consultar la función Variaciones de precios.