Wie kann ich einen Nutzer zu einem Admin-Nutzer machen?

BF
Breandan Flood, 20. Januar 2022
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Es kann durchaus vorkommen, dass ein Nutzer Ihres Accounts Berechtigungen benötigt, die nur für Admin-Nutzer verfügbar sind. Um diesen Nutzer zum Admin zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets.
  • Wählen Sie Admin-Nutzer aus und gehen Sie auf 'Nutzer als Admin-Nutzer hinzufügen'.
  • Suchen Sie nach dem Pipedrive-Nutzer, den Sie zum Admin-Nutzer machen möchten, und klicken Sie auf dessen Namen, um ihm Adminrechte zu geben.