Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Knowledge Base/Organizing your data/Deals/Wie kann ich gelöscht...

Wie kann ich gelöschte Deals wiederherstellen?

BF
Breandan Flood, 31. Januar 2022
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar. Die Anzahl der verfügbaren offenen Deals richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Um einen gelöschten Deal wiederherzustellen, gehen Sie in die Detailansicht dieses Deals und klicken Sie auf die Schaltfläche Wieder eröffnen in der oberen rechten Ecke.

Dadurch wird der Deal in derselben Phase wiedereröffnet, in der er zuvor als Gelöscht markiert wurde.

Leads in Massenbearbeitung wiederherstellen

Wenn Sie mehr als einen gelöschten Deal wiederherstellen möchten, empfehlen wir, zunächst anhand eines Filters die gelöschten Deals in Ihrem Pipedrive-Account zu finden.

Wählen Sie anschließend anhand der Funktion Massenbearbeitung alle Deals aus, die Sie wiederherstellen möchten. Suchen Sie in dem daraufhin angezeigten Massenbearbeitungs-Fenster das Feld Status, wählen Sie Bestehender Wert ersetzen durch... und wählen Sie dann Öffnen.

Klicken Sie auf Aktualisieren, um diese Statusänderungen zu speichern.