¿Cómo puedo restaurar tratos eliminados?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para restablecer o eliminar un trato, ve a la Vista de detalles de ese trato y haz clic en el botón Volver a abrir situado por la esquina superior derecha.

Se vuelve a abrir el trato en la misma etapa en la que estaba marcado como Eliminado.

Restablecer tratos en grupo

Si quieres restablecer más de un trato eliminado, te sugerimos primero filtrar para encontrar trato eliminados en tu cuenta de Pipedrive.

Al terminar, utiliza la funcionalidad Editar en grupo para seleccionar todos los tratos que quieres restablecer. En el panel Editar en grupo que aparece, encuentra al campo Estado, selecciona Reemplazar el valor existente con... y después selecciona Abrir.

Haz clic en el botón Actualizar para guardar estos cambios de estado.