Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

¿Cómo puedo restaurar tratos eliminados?

BF
Breandan Flood, 31 de enero de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores. La cantidad de tratos abiertos que puedes tener depende del plan que tienes contratado. Puedes obtener más información sobre los límites de uso en este artículo.

Para restablecer o eliminar un trato, ve a la Vista de detalles de ese trato y haz clic en el botón Reabrir situado por la esquina superior derecha.

Se vuelve a abrir el trato en la misma etapa en la que estaba marcado como Eliminado.

Restablecer prospectos en grupo

Si quieres restablecer más de un trato eliminado, te sugerimos primero filtrar para encontrar trato eliminados en tu cuenta de Pipedrive.

Al terminar, utiliza la funcionalidad Edición en grupo para seleccionar todos los tratos que quieres restablecer. En el panel Edición en grupo que aparece, encuentra el campo Estado, selecciona Editar valor actual... y luego selecciona Abierto.

Haz clic en el botón Actualizar para finalizar los cambios.