Límites de uso en Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2024
Nota: Pipedrive no tiene límites de uso para los contactos, sin embargo, las aplicaciones de terceros como Google Contacts sí pueden tenerlos. Si tienes habilitada la sincronización de contactos, podrías tener un límite por parte de tu proveedor de contactos.

En Pipedrive, los límites de uso se basan en el plan que tengas.

Básico
Avanzado
Profesional
Power
Corporativo
Tratos abiertos (por empresa)
3,000
10,000
100,000
200,000
Ilimitados
Campos personalizados (por empresa)
30
100
300
500
Ilimitados
Informes de Avances (por usuario)
15
30
150
250
Ilimitados
Grupos de visibilidad personalizados (por empresa)
N/A
N/A
3

15

Ilimitados
Conjuntos de permisos personalizados (por empresa)
N/A
N/A
2

10

Ilimitados
Equipos (por empresa)
N/A
N/A
3
15
Ilimitados
Automatizaciones (activas por usuario)
N/A
30
60
90
180
Sincronización de múltiples correos electrónicos (por usuario)
N/A
1 cuenta de correo electrónico
2 cuentas de correo electrónico
3 cuentas de correo electrónico
5 cuentas de correo electrónico
Nota: Un trato abierto se refiere a un trato que no ha sido ganado, perdido o eliminado. Los límites de informes son por usuarios y los límites de tratos abiertos y campos personalizados son por empresa.

Puedes ver tus detalles de uso en Ajustes > Empresa > Uso.

Se te notificará en la aplicación y por correo electrónico cuando alcances el 80 % y el 100 % de un límite.

Pipedrive no eliminará ningún dato cuando excedas el límite. Sin embargo, se te impedirá añadir manualmente más de los datos excedidos hasta que liberes espacio o te pases a un plan superior.

Cuando tienes un límite de tratos abiertos, los tratos excedentes creados por las Automatizaciones, LeadBooster (Chatbot o Formularios web), API pública o durante una importación se enviarán a tu lista de espera de tratos o archivo de omisión de importación respectivamente, que podrás volver a importar cuando haya más espacio en tu cuenta.

Obtén mayor información sobre cómo liberar espacio en tu cuenta en este artículo.

Nota: Los límites de uso también se aplican a la cantidad total de flujos de trabajo que puedes tener activos en tu cuenta. Para obtener más información sobre estos límites, lee este artículo.