Limites d'utilisation dans Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 15 avril 2024
Remarque : Pipedrive n'impose pas de limite pour le nombre des contacts, mais certaines applis tierces, comme Google Contacts, peuvent le faire. Si vous avez activé la synchronisation des contacts, vous pouvez tomber sous le coup des limites imposées par votre fournisseur de contacts.

Dans Pipedrive, les limites d'utilisation dépendent de votre plan d'abonnement.

Essentiel
Avancé
Professionnel
Power
Entreprise
Affaires en cours (par entreprise)
3 000
10 000
100 000
200 000
Illimité
Champs personnalisés (par entreprise).
30
100
300
500
Illimité
15
30
150
250
Illimité
Groupes de visibilité personnalisés (par entreprise)
N/A
N/A
3

15

Illimité
Ensembles d'autorisations personnalisés (par entreprise)
N/A
N/A
2

10

Illimité
Équipes (par entreprise)
N/A
N/A
3
15
Illimité
Automatisations (actives, par utilisateur)
N/A
30
60
90
180
Comptes e-mail multiples (par utilisateur)
N/A
1 compte mail
2 comptes mail
3 comptes mail
5 comptes mail
Remarque : Une affaire en cours est une affaire qui n'a été ni gagnée, ni perdue, ni supprimée. Les limites sur les rapports s'entendent par utilisateur, celles sur les affaires en cours et les champs personnalisés par entreprise.

Vous pouvez voir le détail de votre utilisation dans Paramètres > Entreprise > Utilisation.

Vous recevrez une notification dans l'application et par e-mail lorsque vous atteignez 80 %, puis 100 % d'une limite.

Pipedrive ne supprimera aucune de vos données lorsque vous dépassez une limite. Toutefois, il vous sera impossible d'ajouter manuellement les données excédant la limite tant que vous n'aurez pas libéré de l'espace ou souscrit un forfait d'abonnement supérieur.

Lorsque vous êtes à la limite autorisée pour les affaires en cours, les affaires en excès créées par les automatisations, par Leadbooster (Chatbot ou Formulaires web), par l'API publique ou au cours d'une importation seront envoyées respectivement dans votre liste d'attente des affaires ou dans le fichier skip d'importation, qui pourront être réimportés lorsque de la place sera devenue disponible dans votre compte.

Pour en savoir plus sur la façon de libérer de l'espace dans votre compte, lisez cet article.

Remarque : Des limites d'utilisation s'appliquent également au nombre de flux de travail qui peuvent être actifs en même temps dans votre compte. Pour plus d'informations sur ces limites, lisez cet article.