Limites d'utilisation dans Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 29 septembre 2021

Dans Pipedrive, les limites d'utilisation sont fonction du plan que vous avez souscrit. Les limites pour les offres en cours, les rapports, et les champs personnalisés sont les suivantes :

Offres en cours (par entreprise)Champs personnalisés (par entreprise)Rapports (par utilisateur)
Essentiel30003015
Avancé10 00010030
Professionnel100 0001000150
Entreprise IllimitéIllimitéIllimité
Remarque : Une offre en cours est une offre qui n'a été ni gagnée, ni perdue, ni supprimée. Les limites sur les rapports s'entendent par utilisateur, celles sur les offres en cours et les champs personnalisés par entreprise.

Vous pouvez voir le détail de votre utilisation dans Paramètres > Entreprise > Utilisation.

Vous recevrez une notification dans l'application et/ou par e-mail lorsque vous atteignez 80 % ou 100 % d'une limite.

Pipedrive ne supprimera aucune de vos donnée lorsque vous dépassez une limite. Toutefois, il vous sera impossible d'ajouter manuellement les données excédant la limite jusqu'à ce que vous ayez libéré de l'espace ou souscrit un plan d'abonnement supérieur.

Les offres en excès ajoutées par des Automatisations du flux de travail ou au cours d'une importation alors que vous vous trouvez à la limite du nombre d'offres en cours seront envoyées respectivement vers votre Liste d'attente des offres ou vers un fichier skip d'importation, l'un ou l'autre pouvant être réimporté lorsqu'il y aura plus d'espace libre sur votre compte.

Pour en savoir plus sur la façon de libérer de l'espace dans votre compte, lisez cet article.