Comment rétablir des offres supprimées ?

BF
Breandan Flood, 31 janvier 2022
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs. Le nombre maximal d'offres en cours que vous pouvez avoir dépend de votre plan d'abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les limites d'utilisation en consultant cet article.

Pour récupérer une offre supprimée, rendez-vous dans la vue détaillée de cette offre, puis cliquez sur le bouton Rouvrir situé vers le du coin supérieur droit.

L'offre sera rouverte à la même étape que lorsqu'elle a été marquée comme étant supprimée.

Restaurer plusieurs offres à la fois

Si vous souhaitez restaurer plus d'une offre supprimée à la fois, nous vous conseillons d'abord de les filtrer pour retrouver les offres supprimées de votre compte Pipedrive.

Une fois terminé, utilisez la fonctionnalité Modifier en bloc pour sélectionner toutes les offres que vous souhaitez récupérer. Dans le panneau de modification en bloc qui apparaît, trouvez le champ Statut, sélectionnez Remplacer la valeur existante par…, puis En cours.

Cliquez sur le bouton de mise à jour pour enregistrer ces changements de statut.