Como faço para restaurar negócios excluídos?

BF
Breandan Flood, 14 de setembro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores. O número de negócios abertos que você pode ter depende do plano que você assina. Saiba mais sobre limites de uso neste artigo.

Para restaurar um negócio deletado, vá para a Visualização de detalhes do mesmo e clique no botão Reabrir, encontrado no canto superior direito.

Isso fará com que o negócio seja reaberto na mesma etapa em que estava quando foi Deletado.

Restaurando leads em massa

Para restaurar mais de um negócio deletado, sugerimos antes filtrar para encontrar negócios deletados na sua conta do Pipedrive.

Ao terminar, use a funcionalidade Edição em massa para selecionar todos os negócios que você deseja restaurar. No painel de edição em massa que aparecer, encontre o campo Status, selecione Substituir valor existente com... e clique em Abrir.

Clique no botão Atualizar para salvar essas alterações de status.