Knowledge Base/Erste Schritte/Pipelines/Wie kann ich die Wahr...

Wie kann ich die Wahrscheinlichkeit eines Deals einstellen?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wahrscheinlichkeit in Pipedrive ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein Deal erfolgreich abgeschlossen und der Wert des Deals zum Umsatz Ihres Unternehmens beitragen wird.
Durch Einrichten der Wahrscheinlichkeit für jeden Deal in Ihrer Pipeline, können Sie die Wahrscheinlichkeit entsprechend Ihrer spezifischen Einsicht für jeden Deal individualisieren. Damit können Sie einschätzen, wieviel Umsatz Ihr Unternehmen machen wird.

Wahrscheinlichkeit für Deals in Ihren Pipedrive-Phasen einrichten:

• Gehen Sie zur Pipeline-Ansicht und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol oder wählen Sie Pipeline bearbeiten aus dem Pipeline-Dropdownmenü.
  • Aktivieren Sie die 'Deal-Wahrscheinlichkeit' oberhalb der Pipeline-Phasen.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Nach der Aktivierung erscheint das Feld 'Wahrscheinlichkeit des Deals' im Modal Deal hinzufügen und erlaubt Ihnen, es bei der Deal-Erstellung zu programmieren.

Die Wahrscheinlichkeit des Deals kann auch durch den Importprozess hinzugefügt (oder bearbeitet) werden.
Dies ist möglich, indem Sie das Feld Wahrscheinlichkeit des Deals der entsprechenden Spalte in Ihrer importierten Tabelle zuordnen.
Um mehr über das Importieren von Tabellen zu erfahren, klicken Sie hier

Beachten Sie:
Das Einrichten einer Wahrscheinlichkeit für einen bestimmten Deal überschreibt die Wahrscheinlichkeit, die für die derzeitige Stufe des Deals eingestellt ist.

Wie wird die Wahrscheinlichkeit des Deals in Pipedrive angezeigt?

Bei der Einstellung solcher prozentualen Wahrscheinlichkeiten wird die Zusammenfassung der Deals in bestimmten Phasen als Prozentsatz des Gesamtwerts der Deals in dieser Phase angezeigt. Diese Information sind wichtig für das Verständnis der prozentualen Zusammenfassung in Ihrer Pipeline. Sie können diese Informationen auf verschiedene Weisen einsehen.

In der Detailansicht eines Deals, der eine bestimmte Deal-Wahrscheinlichkeit hat:

In der Pipeline-Ansicht Ihres Deals:

In der Listenansicht Ihres Deals: