Kann ich zwischen mehreren Pipedrive-Accounts wechseln?

BF
Breandan Flood, 16. Juni 2021

Um zwischen mehreren Unternehmensaccounts zu wechseln, klicken Sie auf Ihr Porträt - oben rechts in Ihrer Pipedrive App - und wählen Sie Unternehmen wechseln.

Danach können Sie auswählen, welchen Unternehmens-Account Sie anzeigen möchten. Klicken Sie dafür auf den Unternehmensnamen und arbeiten Sie einfach weiter in Pipedrive.

Um zwischen den Pipedrive Unternehmens-Accounts zu wechseln, müssen Sie bei mehreren Unternehmensaccounts angemeldet sein.
Wenn Sie mehrere Unternehmens-Accounts einrichten möchten, klicken Sie hier.