Como posso alternar entre múltiplas contas do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Para alternar entre múltiplas contas de empresa do Pipedrive, clique na sua foto de perfil — localizada no canto superior direito do seu aplicativo do Pipedrive — e selecione Alternar empresa.

Agora, você pode clicar no nome de uma empresa para visualizá-la e continuar trabalhando no Pipedrive.

No entanto, isso só possível se você fizer parte de mais de uma conta de empresa no CRM.
Caso queira configurar múltiplas contas de empresa, clique aqui.