Comment puis-je basculer entre plusieurs comptes Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 16 juin 2021

Pour basculer entre plusieurs comptes d'entreprises Pipedrive, cliquez sur votre portrait – en haut à droite de votre application Pipedrive – et sélectionnez Changer d'entreprise.

Vous pouvez ensuite sélectionner le compte d'entreprise que vous souhaitez voir en cliquant sur son nom, puis continuer à travailler dans Pipedrive.

Pour pouvoir basculer entre plusieurs comptes d'entreprise Pipedrive, vous devez faire partie de plusieurs comptes d'entreprise.
Si vous souhaitez créer plusieurs comptes d'entreprises, cliquez ici.