Kontakte in der IOS-App synchronisieren
Synchronisieren von Kontakten in der Android-App

Wie synchronisiere ich Kontakte zwischen meinem Mobilgerät und Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19. November 2021

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie die Kontakte auf Ihrem Mobilgerät mit Pipedrive synchronisieren können. Sie können entweder die Telefonkontakte über die App in Pipedrive importieren. Oder Sie synchronisieren Ihre Telefonkontakte und Pipedrive-Kontakte durch einen Drittanbieter.

Kontakte in der IOS-App synchronisieren

• Nutzen Sie Kontakte importieren in der Pipedrive-App, um Kontakte direkt von Ihrem Telefon zu Pipedrive zu übertragen.

Gehen Sie dafür zu Mehr in Ihrem Homescreen und wählen Sie Kontakte importieren. Sie müssen Pipedrive dafür den Zugriff auf Ihre Kontakte erlauben. Sie können Kontakte entweder individuell auswählen oder durch Alle auswählen alle Kontakte direkt zu Pipedrive übertragen. Klicken Sie anschließend auf Erledigt.

• Verwenden Sie einen Synchronisations-Anbieter eines Drittanbieters, um Ihre iPhone-Kontakte mit ihren Pipedrive Kontakten zu synchronisieren.

Um eine Drittanbieter-app (z. B. Google Kontakte oder Outlook-Kontakte) zum Synchronisieren Ihrer Telefonkontakte und Pipedrive zu verwenden, müssen Sie zunächst Ihre Telefonkontakte mit diesem Drittanbieter synchronisieren.
    Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie mit Ihrem mobilen Gerät Google Kontakte synchronisieren können, klicken Sie hier. Mehr dazu, wie Sie Outlook Kontakte mit Ihrem Mobilgerät synchronisieren, erfahren Sie hier.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, können Sie die Kontakt-Synchronisierung in der Web-App von Pipedrive aktivieren. Mehr zur Kontakt-Synchronisierung erfahren Sie hier. Sobald die Kontakt-Synchronisierung aktiviert wurde, werden Kontakte zwischen Pipedrive und Mobilgerät synchronisiert.

Synchronisieren von Kontakten in der Android-App

• Nutzen Sie Kontakte importieren in der Pipedrive-App, um Kontakte direkt von Ihrem Telefon zu Pipedrive zu übertragen.

Gehen Sie dafür zu "..." in Ihrem Homescreen und wählen Sie Kontakte importieren. Sie können Kontakte entweder individuell auswählen oder durch Alle auswählen alle Kontakte zu Pipedrive übertragen. Klicken Sie anschließend auf Importieren > Kontakte importieren.

• Verwenden Sie einen Synchronisations-Anbieter eines Drittanbieters, um Ihre Android-Kontakte mit Pipedrive Kontakten zu synchronisieren.

Um eine Drittanbieter-app (z. B. Google Kontakte oder Outlook-Kontakte) zum Synchronisieren Ihrer Telefonkontakte und Pipedrive zu verwenden, müssen Sie zunächst Ihre Telefonkontakte mit diesem Drittanbieter synchronisieren.
    Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie mit Ihrem mobilen Gerät Google Kontakte synchronisieren können, klicken Sie hier. Mehr dazu, wie Sie Outlook Kontakte mit Ihrem Mobilgerät synchronisieren, erfahren Sie hier.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, können Sie die Kontakt-Synchronisierung in der Web-App von Pipedrive aktivieren. Mehr zur Kontakt-Synchronisierung erfahren Sie hier. Sobald die Kontakt-Synchronisierung aktiviert wurde, werden Kontakte zwischen Pipedrive und Mobilgerät synchronisiert.