LeadBooster Add-On

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Um das LeadBooster Add-On verwenden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen.

Der LeadBooster ist ein kostenpflichtiges Add-On von Pipedrive, das sich ausschließlich auf die Akquisition, Verwaltung und Konvertierung von Leads konzentriert. Es umfasst mehrere Funktionen, um qualitativ hochwertige eingehende und ausgehende Leads zu erfassen, bevor sie an anderer Stelle verloren gehen.

Sobald das LeadBooster Add-On zu Ihrem Abonnement hinzugefügt wurde, können Sie die Funktionen unter dem Abschnitt Leads in Ihrem Account anzeigen.

Was ist inbegriffen?

Hinweis: Die Funktion Webbesucher ist nicht im LeadBooster Add-On enthalten und muss separat erworben werden.

Das LeadBooster Add-On umfasst die Funktionen Chatbot, Livechat, Prospektor und Webformulare.

Chatbot

Der Chatbot (vormals LeadBooster) ist ein von Pipedrive entwickeltes Tool, mit dem Ihre Kunden sich besser als potenzielle Kunden Ihres Unternehmens qualifizieren können.

Der Chatbot ermöglicht es Ihnen, ein Playbook in einer Chatbox auf Ihrer Website einzurichten, Lead-Informationen zu erfassen und auf der Grundlage des Chats einen Lead, einen Deal oder einen Kontakt in Ihrem Account zu erstellen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Chatbot.

Livechat

Der Livechat ist eine Funktion, die dem Flow Ihres Chatbot-Playbooks hinzugefügt wurde und es Ihnen und Ihrem Team ermöglicht, direkt mit Ihren Websitebesuchern in Kontakt zu treten und Ihren Lead-Qualifizierungsprozess zu personalisieren. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Livechat.

Webformulare

Mit den Pipedrive Webformularen können Sie Ihre eigenen personalisierten, einbettbaren Formulare für Ihre Website erstellen, um die Informationen Ihrer Website-Besucher zu sammeln und sie als Deals oder Leads in Pipedrive zu erfassen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über Webformulare.

Prospektor

Die Funktion Prospektor ist ein Tool zur Generierung ausgehender Leads, das Ihnen hilft, Ihren nächsten Lead aus einer Datenbank mit 400 Millionen Profilen und 10 Millionen Unternehmen zu finden. Sobald Sie Zielkunden anlegen, indem Sie Filter wie Stellenbezeichnung, Standort und Branche erstellen, zeigt der Prospektor die Daten mit den besten Übereinstimmungen auf der Grundlage dieser Kriterien an. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Prospektor.

Wie viel kostet der LeadBooster?

• Der LeadBooster kostet 39€ pro Monat pro Unternehmen, wenn Sie monatlich zahlen. Wenn Sie ein Jahresabonnement abgeschlossen haben, kostet der LeadBooster 390€ pro Jahr, also nur 32,50€ pro Monat. Mehr zur Preisstruktur in Pipedrive finden Sie auf unserer Website.
  • Dies ist eine wiederkehrende Gebühr, die gleichzeitig mit der Erneuerung Ihres Pipedrive-Abonnements anfällt.
  • Vielleicht möchten Sie weitere Prospektor-Credits erwerben. Die Kosten hängen von der Anzahl der Credits ab, die Sie erwerben möchten. Sie können den Preis für das Hinzufügen von Lead-Credits in diesem Artikel überprüfen.