Extension LeadBooster

Breandan Flood, 19 février 2021
Remarque : Pour utiliser l'extension LeadBooster, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif.

LeadBooster est une extension de Pipedrive payante, réservée à l'acquisition, la gestion et la conversion de prospects. Elle inclut des fonctionnalités créées pour collecter des prospects entrants et sortants de grande qualité avant qu'ils ne se dirigent vers les concurrents.

Une fois l'extension LeadBooster ajoutée à votre abonnement, vous pouvez voir vos fonctionnalités dans la section Prospects de votre compte.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Remarque : La fonctionnalité Visiteurs Web n'est pas incluse dans le pack d'extension et doit être achetée séparément.

L'extension LeadBooster inclut le Chatbot, le Chat en direct, Prospecteur et Formulaires Web.

Chatbot

La fonctionnalité Chatbot (auparavant LeadBooster) est un outil créé par Pipedrive permettant à vos clients de mieux se confirmer en tant que clients potentiels de votre entreprise.

Chatbot vous permet de mettre en place un playbook dans une fenêtre de chat sur votre site, pour recueillir des informations sur les prospects, ainsi que pour créer un prospect, une offre ou un contact dans votre compte en fonction du chat. Vous pourrez en apprendre plus Chatbot dans cet article.

Chat en direct

Le chat en direct est une fonctionnalité qui se greffe à votre playbook LeadBooster, vous permettant d'entrer directement en contact avec les visiteurs de votre site et de personnaliser votre processus de confirmation. Vous pourrez en apprendre plus le chat en direct dans cet article.

Formulaires Web

Les formulaires web de Pipedrive vous permettent d'ajouter votre propre formulaire personnalisé sur votre site pour collecter les informations de vos visiteurs web, qui serviront à créer des offres ou des prospects. Pour en savoir plus sur les formulaires web de Pipedrive, veuillez consulter cet article.

Prospecteur

La fonctionnalité Prospecteur est un outil de génération de prospects sortants qui vous aide à trouver votre prochain prospect depuis une base de données de 400 millions de profils et 10 millions d'entreprises. Une fois que vous avez créé des clients cibles à l'aide de filtres tels que l'intitulé du poste, l'emplacement et le secteur, Prospecteur affichera les meilleurs résultats correspondant à ces critères. Vous pourrez en savoir plus sur Prospecteur dans cet article.

Combien coûte LeadBooster ?

• LeadBooster coûtera 39 € par mois et par entreprise dans le cas d'une facturation mensuelle. Si votre abonnement est annuel, LeadBooster coûte 390 € par an, soit 32,50 € par mois. Vous pourrez en savoir plus sur les tarifs de Pipedrive sur notre site web.
  • C'est un coût récurrent qui intervient en même temps que le renouvellement de votre abonnement à Pipedrive.
  • Il peut vous arriver de devoir acheter des crédits Prospecteur. Le prix dépend du nombre de crédits que vous souhaitez acheter. Vous pouvez vérifier le prix de l'ajout de crédits dans cet article.