Extensão LeadBooster

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021
Observação: para usar a extensão LeadBooster, você deve ter uma conta ativa do Pipedrive.

O LeadBooster é uma extensão paga do Pipedrive cujo foco é exclusivamente a aquisição, gerenciamento e conversão de leads. Inclui ferramentas criadas para captar leads inbound e outbound de alta qualidade, antes que eles acabem indo para a concorrência.

Após adicionar a extensão LeadBooster à sua assinatura, você pode ver as ferramentas na seção de leads da sua conta.

O que está incluso?

Observação: o recurso Visitantes Web não está incluso no pacote da extensão LeadBooster e deve ser adquirido separadamente.

A extensão LeadBooster inclui os recursos Chatbot, Live Chat, Prospector e Formulários Web.

Chatbot

O Chatbot (antigo LeadBooster) é uma ferramenta criada pelo Pipedrive para permitir que seus clientes melhor se qualifiquem como possíveis clientes da sua empresa.

Ele permite configurar um manual em uma caixa de conversa no seu site para adquirir informações de leads e criar um lead, negócio ou contato na sua conta, com base na conversa. Descubra mais sobre o Chatbot neste artigo.

Live Chat

O Live Chat é uma funcionalidade adicionada ao fluxo do seu manual do LeadBooster que permite que você e sua equipe conversem diretamente com os visitantes do seu site e personalizem seu processo de qualificação de leads. Descubra mais sobre Live Chat neste artigo.

Formulários Web

Os Formulários Web permitem criar formulários personalizados e incorporáveis para coletar informações dos visitantes do seu site e importá-los para o Pipedrive como negócios ou leads. Descubra mais sobre os Formulários Web neste artigo.

Prospector

O Prospector é uma ferramenta de geração de leads outbound que ajuda você a encontrar seu próximo lead em um banco de dados composto por 400 milhões de perfis e 10 milhões de empresas. Depois que você define seu público-alvo utilizando filtros, como título do cargo, localização e setor do mercado, o Prospector revela os dados dos leads que melhor correspondem aos critérios que você definiu. Descubra mais sobre o Prospector neste artigo.

Quanto o LeadBooster custa?

• No plano mensal, o LeadBooster custa US$ 39 por mês, por empresa. Adquirindo o plano anual, o LeadBooster sai por US$ 390 por ano, ou US$ 32,50 por mês. Saiba mais sobre os preços do Pipedrive visitando o nosso site.
  • A cobrança do LeadBooster é recorrente e ocorre no mesmo momento em que a sua assinatura do Pipedrive é renovada.
  • Se precisar, você pode comprar mais créditos de leads para o Prospector. O custo depende do número de créditos que você deseja comprar. Para saber o preço dos créditos de leads, confira este artigo.