Anmeldung bei Pipedrive mit Google

SR
Steven Reinartz, 23. Januar 2024
Hinweis: Wenn Sie einen bestehenden Account mit einem gespeicherten Passwort auswählen, werden Sie automatisch angemeldet.

Sie können Zeit sparen, wenn Sie sich mit Ihrem Google- oder LinkedIn-Profil bei Ihrem Pipedrive Account anmelden. Wählen Sie dazu eine der beiden Optionen auf dem Anmeldebildschirm.

Klicken Sie auf ein bestehendes Konto, um zum Passwortfenster zu gelangen oder klicken Sie auf „Anderes Konto verwenden“, um Ihre E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

Nachdem Sie Ihre Login-E-Mail ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort für Ihren E-Mail-Account einzugeben.

Wenn Sie sich mit einer neuen E-Mail oder einer E-Mail-Adresse anmelden, die Sie schon länger nicht mehr benutzt haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort zu bestätigen.