Iniciar sesión en Pipedrive con Google

SR
Steven Reinartz, 23 de enero de 2024
Nota: Si seleccionas una cuenta existente con una contraseña guardada, automáticamente iniciarás sesión.

Puedes ahorrar tiempo al iniciar sesión en tu cuenta de Pipedrive con tu perfil de Google. Para hacerlo, selecciona esa opción en la pantalla de inicio de sesión.

Luego, elige una cuenta con la que hayas iniciado sesión o haz clic en "Usar otra cuenta" y envía manualmente tu dirección de correo electrónico.

Después de seleccionar tu correo electrónico de inicio de sesión, se te pedirá que ingreses la contraseña de tu cuenta de correo electrónico.

Si inicias sesión con un correo electrónico nuevo o uno al que no has accedido por un tiempo, se te pedirá que verifiques tu contraseña.